Prazecka Christmas снова в России

Pražečka Christmas

Один из немногих рождественских сортов пива

Pražečka Christmas ГК «Русская традиция» привезла в Россию сезонный сорт Christmas от марки Pražečka. Его поставки начались с конца октября и охватывают все регионы России. Pražečka Christmas поздравит любителей пива с Новым годом и Рождеством, подарит фейерверк впечатлений и охапку очаровательных подарков.

Подарок на Рождество должен быть таким, как сезонный сорт пива Pražečka Christmas: свежим и игривым, дарящим атмосферу уюта и восторженное настроение.

Pražečka Christmas (Пражечка Крисмас) – эксклюзивно представленное на рынке РФ импортное новогоднее пиво. Его варят в чешском городке Гумполец. Это пиво проходит длительный процесс низового брожения – чтобы в пору холодного Нового года доставить всем тепло и радость. Оно боле крепкое и плотное, чем классический сорт от Pražečka, поэтому отлично сочетается с самым ярким праздником в году.

Чтобы каждый смог вдоволь насладиться вкусом Рождества, поставки Pražečka Christmas начнутся с конца октября и охватят все регионы России. Они привезут с собой не только светлые пожелания, но и более ощутимые радости. Ёлочные игрушки колокольчики, новогодние свечи, зимние шапки-колпаки и пазлы-магниты от Pražečka Christmas украсят Ваш дом незабываемым весельем.

ГК «Русская традиция»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.