PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

Pegas

Устройство беспенного розлива  приходит в Тайвань

Pegas В ноябре 2010 компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивное дилерское соглашение с компанией Daybreak International, Тайвань. Корпорация Daybreak International сделала пробный заказ устройств PEGAS NovoTap в июле  2010 года. После того, как оборудование прошло все необходимые тесты и полностью удовлетворило требованиям заказчика, в корпорации Daybreak International было принято решение стать официальным дилером компании «Новосибирскпродмаш» в Тайване.

Руководство Корпорации полагает, что устройства PEGAS NovoTap будут пользоваться спросом на тайваньском рынке. Еще до подписания договора с «Новосибирскпродмаш» Daybreak International провела  небольшое исследование среди своих клиентов. Многие и них позитивно восприняли информацию о выходе на рынок такого продукта, как PEGAS NovoTap, а Daybreak International  получила в свой адрес множество положительных откликов. 
Продвижение нового для Тайваня продукта будет идти двумя способами:
1.    через офисы Daybreak International вместе с пивом собственного производства.
2.    через сеть дистрибьюторов разливного пива, которые ранее уже занимались продажами пивоваренного оборудования. 
Продвигать устройства PEGAS NovoTap корпорация Daybreak International планирует среди мини-пивоварен, ресторанов, супер- и мини-маркетов, торгующих пивом. Продажи устройств начнутся в северной части страны и в дальнейшем охватят все регионы.
В продвижении устройств PEGAS корпорация Daybreak International планирует сделать ставку на техническое обслуживание устройств после продажи, ремонт и помощь в их установке.
«Мы сделаем все возможное, чтобы упростить  для клиентов установку и эксплуатацию новых устройств. Научим, как правильно пользоваться, вовремя проводить обслуживание, а после истечения гарантийного срока окажем услуги по ремонту PEGAS NovoTap», – делится господин Фей Ван, представитель корпорации Daybreak International.

О Корпорации Daybreak International, Тайвань
Корпорация Daybreak International на протяжении 22 лет импортирует в Тайвань промышленные изделия и оборудование.
С 1998 года корпорация занимается оптовыми продажами пива, поставляет пиво в супермаркеты, мини-маркеты и рестораны. С 2007 года корпорация производит собственное фруктовое земляничное пиво, продает его через сеть ресторанов по всей стране, включая один собственный. В будущем компания планирует начать производство новых сортов пива.

 Новосибирскпродмаш

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.