Портер навсегда - BeerNews.ru

Портер навсегда

Ветелев

Победитель конкурса едет в Нюрнберг

Ветелев Подведены итоги творческого конкурса «Портер навсегда!», проходившего среди блогеров Рунета. Организаторами конкурса выступили пивоваренная компания «Балтика» совместно с пивным порталом BeerCult.ru. Победитель отправится в немецкий город Нюрнберг на крупнейшую выставку в пивной индустрии Brau Beviale 2010.

В конкурсе мог принять участие любой совершеннолетний гражданин РФ. Основной задачей было создать красочный и интересный материал о портере и разместить его в своем блоге на портале www.beercult.ru. На суд жюри, в состав которого входили представители компании «Балтики» и эксперты портала «Пивной культ», были представлены разные по стилю работы: рецепты, стихи, графика и традиционные для блогосферы тексты. В финал вышло 2 участника: Евгений Толстов с эссе «Краткая история портера» и Вячеслав Ветелев с постом «Космический портер». Перед жюри стоял сложный выбор, так как участники прислали уникальные работы, совершенно разные по стилю и по содержанию. С одной стороны, увлекательное историческое, почти научное обозрение, с другой, искромётный креатив о том, как создать из портера мороженое. Учитывая три критерия, заложенных для оценки работ в правилах конкурса, — оригинальность, необычность и красочность, — вперёд вышла работа «Космический портер».

Победитель конкурса, Вячеслав Ветелев, отправится в Нюрнберг на крупнейшую выставку в пивной индустрии Brau Beviale 2010, где сможет принять участие в работе стенда пивоваренной компании «Балтика» (представление и дегустация сортов, общение с посетителями выставки). Также у него будет возможность побывать в таких знаменитых мини-пивоварнях как Lederer, Barfußer, Altstadthof.и др.

Евгений Толстов, занявший второе место, выбрал в качестве приза поездку в Санкт-Петербург, где он посетит «Музей истории пивоварения» компании «Балтика».

10 упаковок пива «Балтика №6 Портер» за третье место решено было вручить Владимиру Марковскому за работу «Создание копчёного портера дома«.

Приз зрительский симпатий получит Виталий Лазренко, автор плаката «Портер навсегда!«

Всемирная ярмарка индустрии напитков Brau Beviale откроет свои двери для полутора тысяч участников и свыше 36 тысяч посетителей 10-12 ноября 2010 года. Выставочный комплекс Нюрнберга входит в число 20-ти крупнейших мира. Тематика выставки обширна и охватывает все звенья индустрии напитков: от сырья, оборудования для предприятий и лабораторий, технологий пивоварения, упаковки до логистики и маркетинга. Пивоваренная компания «Балтика» принимает участие в выставке уже в 6 раз. Стенд «Балтики» № 419 расположен в павильоне № 1. На нем будет представлены все сорта линейки бренда «Балтика», пиво «Жатецкий Гусь», а также квас «Хлебный край».

Компания «Балтика» и портал «Пивной культ» благодарят всех участников конкурса, каждый из них получит памятный приз.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.