Пивная «САН ИнБев» проявила характер - BeerNews.ru

Пивная «САН ИнБев» проявила характер

Настоящий Сибирский Характер

Настоящий Сибирский Характер

Настоящий Сибирский Характер Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании — «Сибирской короны».
Акция посвящена самим жителям города и их «настоящему сибирскому характеру».

«Сибирская Корона», победитель конкурса «Марка №1 в России» в 2007 и 2009 годах, дает омичам шанс проявить свои лучшие качества и получить замечательные подарки: ящик пива«Сибирская Корона», мобильный телефон  и другие ценные призы.

Основная идея акции «Настоящий сибирский характер» —  пробудить в жителях Омска гордость за свой город и свой край. Поскольку Омск – родина бренда «Сибирская Корона», компания «САН ИнБев», считает крайне важным быть частью жизни родного города и помогать его жителям проявлять лучшие качества своего характера.

«Как известно, все лучшие качества сибиряков традиционно описываются словосочетанием «Настоящий Сибирский Характер». Именно эта идея стала ключевой в нашем проекте», — говорит Ирина Дубровская, бренд менеджер ОАО «САН ИнБев».

Промо-акция состоит из двух частей – специальные проекты на местных радиостанциях и развлекательная программа у крупнейших торговых центров города. С 13 октября на двух ведущих радиостанциях Омска (Европа Плюс и Авторадио) проводятся конкурсы на лучшую историю. Радиослушатели направляют на радиостанции свои краткие рассказы о том, как они проявили свой сибирский характер. Победители награждаются ценными призами от «Сибирской Короны».

В это же время, у крупнейших торговых центрах Омска проходят промо-акции, в которых омичи также могут проявить свой сибирский характер.  С 16 по 31 октября промо-команда «Сибирской Короны» организовывает конкурсы, в ходе которых жителям Омска предлагается показать себя настоящими героями, проявить свои лучшие качество – стремление к победе, силу духа и воли, смелость и ловкость, смекалку и благородство, показать любовь к родному краю, т.е. все качества, за которые сибиряков уважает вся страна.
 
«Бренд «Сибирская Корона» является одним из символов Сибири и мы считаем, что наш проект позволяет жителям Омска – настоящим сибирякам —  почувствовать себя героями и узнать о подвигах своих горожан. Мы уверены, что наша акция выгодно отличается от стандартных проектов, так как позволяет омичам гордиться собой и своим родным городом и положительно воспринимается потребителями», — комментирует Ирина Дубровская. 

pivnaya.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.