Рекорд Кубка «БПЗ» потянул на 8 кило - BeerNews.ru

Рекорд Кубка «БПЗ» потянул на 8 кило

Барнаульский пивзавод

Рекорд Кубка «Барнаульского пивоваренного завода».

Барнаульский пивзавод 17-19 сентября в Алтайском крае, на Правдниском водохранилище, состоялись II Открытые лично-командные соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодок на Кубок «Барнаульского пивоваренного завода». Мероприятие прошло при поддержке Федерации рыболовного спорта Алтайского края. В состязаниях приняли участие более 74 спортсмена из Алтайского края и Кемеровской области.

«О статусе соревнований говорит уровень участвующих спортсменов. И во II Чемпионате на Кубок «БПЗ» приняли участие самые титулованные спортсмены края! Данные соревнования стали самыми массовыми и, к тому же, наиболее интересными состязаниями в сезоне-2010», — говорит президент Федерации рыболовного спорта Алтайского края Сергей Казанцев.

I соревнования на Кубок «Барнаульского пивоваренного завода» прошли в сентябре 2009 года на водоеме Сорочий лог. Тогда за победу боролись порядка 35 алтайских спортсменов, а самой крупной рыбой стала щука весом 800 гр. В 2010 году спортсмены планировали улучшить результат как минимум втрое. По факту они перевыполнили свои планы: рекордом Кубка «БПЗ» стала щука весом в 8 кг. Ее удалось поймать Юрию Сахарову, который в прошлом году, на I Кубке «БПЗ» занял I место в личном зачете. А в этом он получил приз на самую крупную рыбу и встал на I ступень пьедестала почета в составе команды «Полный Ап». 

Призовые места

ОАО «БПЗ» уже около года оказывает поддержку Федерации рыболовного спорта Алтая, куда входят ведущие спортсмены региона, неоднократно доказывавшие свое мастерство на состязаниях регионального, федерального и международного уровня. На данных соревнованиях спортсмены Федерации заняли почти весь пьедестал почета!

Щука 8 кило

Совокупный призовой фонд II Открытых соревнований на Кубок «Барнаульского пивоваренного завода» составил 50 тыс. рублей. Участники получили и подарочные сертификаты, а также брэндированные сувениры и продукцию «БПЗ».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.