На Пивном фестивале в Ульяновске

Есть 18? Подтверди!

Нет 18? Нет пива!

Есть 18? Подтверди!11 сентября 2010 года в рамках Фестиваля Пива в Ульяновске Департамент по молодежной политике Правительства Ульяновской области, организатор мероприятия — парк «Ленинские горки» и компания «САБМиллер РУС» провели рейды контроля по предотвращению продажи и употребления пива несовершеннолетними.

Департамент по молодежной политике правительства Ульяновской области и организаторы фестиваля использовали успешный опыт компании «САБМиллер РУС», которая год назад провела акцию «Есть 18? Подтверди!» в Ульяновске по предотвращению продажи пива несовершеннолетним. В рамках проекта проходили рейды по 180 торговым точкам города и котроль за добросовестным соблюденим запрета продажи пива несовершеннолетним среди продавцов.

На фестивале дейстовал жесткий возрастной ценз — после 18. На мероприятии проводилась информационная и разъяснительная работа с продавцами о недопущении продажи пива несовершеннолетним, общественный контроль за добросовестностью продавцов, а также контроль со стороны правоохранительных органов за соблюдением федерального закона о запрете продажи пива несовершеннолетним. На фестивале 11 сентября не было обнаружено ни одного нарушения.

«Мы рады, что наш положительный опыт используется администрацией области.. Мы надеемся, что позиция ответственного отношение к употреблению алкоголя взрослыми людьми получит более широкое распространение и будет способствовать сокращению нарушений в этой сфере», — сказал Кирилл Болматов, директо по связям с органами власти «САБМиллер РУС».

Компания ООО «САБМиллер РУС» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.