Пиво Bernard – лучшее в мире!

Бернард

Победило на World Beer Awards 

Бернард Группа компаний «Русская традиция» уже более 10 лет представляет марку пива Bernard в России. В 2010 году сорт Bernard Černé стал победителем World Beer Awards (Великобритания) в номинации Best Dark Lager – Лучший Тёмный Лагер.

ГК «Русская традиция» не перестаёт радовать русских пивоманов зарубежными напитками премиум класса. Также и элитные сорта хмельного напитка продолжают завоёвывать сердца ценителей пива. 
Пивоварня Bernard, основанная в 1597году, сравнительно невелика, несмотря на это, качество марки делает её победителем в огромном количестве выставок и фестивалей в Чехии и по всему миру. Исключением не оказался и 2010 год.

Ежегодная премия World Beer Awards (worldbeerawards.com) провела 4 этапа слепой дегустации среди марок, получавших награды в последние годы. Судьи – международная ассоциация признанных экспертов – оценили пиво из Америки, Квебека, Австралии, Японии, Чехии, Германии, России и других стран. Комиссия World Beer Awards, возглавляемая Роджером Протцем, Джеффом Эвансом, Стеном Хайронимусом и Браеном Харрелом, выбрала лучшие марки из 27 стран мира и рассказала об истории производства и вкусовых качествах каждой. Победители были внесены в каталог лучшего пива – в 2010 году впервые учреждённого за всю историю существования знаменитой премии. В каталоге представлено более 100 сортов премиального и рекомендуемого к употреблению пива. 

Премию поддерживает журнал Beers of the World («Пиво мира»), электронная версия которого доступна с 2009 года (tastingbeers.com). Здесь можно увидеть топ-лист победителей и краткие замечания по поводу их достоинств. По словам Роджера Протца, «Bernard Černé запомнился судьям своим виноградным ароматом, который изумительно сочетается с привкусом горького солода и нотками ликёрной сластинки». 

Видимо, история Bernard принадлежит будущему – эта марка только начинает удивлять как премиями, так и удачным сочетанием тонкого вкуса и проверенного качества.
В России официальным дистрибьютором марки является ГК «Русская традиция», которая представляет сорт светлого (Celebration Lager) и тёмного (Special Dark) пива Bernard в бутылке объёмом 0,5 л., увенчанной инновацией – удобной крышечкой флип-топ.

ГК “Русская традиция” 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.