Компания «Очаково» выпустила новое трендовое пиво - BeerNews.ru

Компания «Очаково» выпустила новое трендовое пиво

Очаково

Новый сорт пива Military 

ОчаковоВ июне 2010 года компания «Очаково» вывела на рынок новый сорт пива Military, сваренное по классической технологии. Новинка ориентирована на активных, целеустремленных людей с ярко выраженной самостоятельной позицией. Первая партия сошла с конвейера завода 8 июня 2010 года. Несмотря на то, что это новинка, с момента первого розлива реализовано уже более 300 000 банок.

Пиво «Милитари» –  светлое пастеризованное пиво, сварено по классической технологии из натуральных компонентов высшего качества. В его состав входят вода, солод, хмель. Начальная плотность – 12%, содержание алкоголя – не менее 5,0 % об. Пиво обладает мягким приятным вкусом, в нем практически не чувствуется горечь, оно легко пьется, а благодаря алюминиевой банке сохраняет холод и отлично освежает в жару.

Military – не просто новый продукт, это определенная культура, трендовое пиво для тех, кто следит за модными тенденциями, ведет активный образ жизни, открыт для новых ощущений, новых девайсов и гаджетов.
При создании модного продукта за основу было взято одно из прогрессивных течений в современной моде – Милитари. Сегодня  искусство камуфляжа не ушло в прошлое, а  становится все более популярным. Камуфляжные штаны и шнурованные ботинки на толстой рифленой подошве сейчас носят и гламурные модели и брутальные представители альтернативных субкультур. Отличительными чертами этого стиля стали раскованность, мобильность и коммуникабельность.
Military выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 литра в упаковке по 12 банок, что особенно удобно для компаний. Цена в розничной продаже – от 22 рублей за банку. Military распространяется по всем каналам дистрибуции «Очаково». За два месяца с момента вывода новинки на рынок реализовано 302 160 банок. Если бы пиво продавалось по принципу «один покупатель – одна банка», то количество покупателей «Милитари» можно было смело сопоставить с численностью населения таких городов, как Мурманск, Чита, Сургут, Тамбов.

«Очаково» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.