Бренды EFES сменили форму - BeerNews.ru

Бренды EFES сменили форму

Gold Mine Beer

Новый дизайн для двух марок пива

Gold Mine Beer Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, представляет новый дизайн стеклянной бутылки емкостью 0,5 л для брендов Gold mine Beer и Green Beer. Данный запуск направлен на привлечение новых потребителей и укрепление позиций в среднеценовом сегменте пивного рынка. Бренды Gold mine Beer и Green Beer в новой упаковке уже появились в ассортименте российских магазинов.

Новая упаковка приобрела более современный внешний вид и визуально выражает такие характеристики брендов как уверенность в качестве и инновационность. Выемка в средней части позволила сделать бутылку более эргономичной и защитить  этикетку от возможных повреждений. Увеличенная кольеретка предоставляет дополнительные возможности для брендинга. Лаконичный облик бутылки завершает эмбоссинг в виде короны.

Новый дизайн бутылки получил высокие оценки потребителей. Респонденты, участвовавшие в тестировании, заметили, что: «Бутылку хочется взять, рассмотреть, она привлекает внимание», «Формы четкие, нестандартные, оригинальность какая-то есть. Бутылка удобная, в руке хорошо держится»

Дизайн бутылки разработан лондонским  дизайнерским агентством полного цикла SiebertHead. Представители агентства прокомментировали его следующим образом: «Мы наделили дизайн чертами характера, традиционно присущими мужчинам – гордостью и уверенностью в себе. О мужском характере напоминает силуэт бутылки с выраженными «плечами» и выемкой-«талией». Форма эмбоссинга ассоциируется с высоким качеством продукта».

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.