«БПЗ» покорил вершину

Барнаульский пивзавод

Восхождение на высоту 3,400 метров 

Барнаульский пивзаводКоманда сотрудников ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» осуществила восхождение на высоту 3,400 метров, покорив вершину Юбилейная (ущелье Актру, Горный Алтай).

PR-менеджер ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Екатерина Пушкарская: «Для большинства участников это восхождение стало первым серьезным походом в горы. И для новичков экспедиция стала настоящим испытанием: маршрут протяженностью 20 км проходил по ледникам, снегу, каменным осыпям под углом в 45-80 градусов. Но результат похода и те красоты, которые мы увидели вокруг, стоили перенесенных трудностей. Мы показали, что на предприятии работает сильная команда, которая готова преодолевать преграды и побеждать, стремится к вершинам, и достигает их, — во всех отношениях».

По мнению Валерия Якубовского, директора альплагеря «Актру», который сопровождал команду «БПЗ» на вершину, это восхождение сотрудников предприятия – хороший пример для других компаний. «Даже совсем маленькие горки могут стать серьезным событием в жизни любой организации. В горах происходит сплочение коллектива, люди получают хорошую встряску, которая потом, внизу, помогает им противостоять ежедневным рабочим стрессам. Маршрут, по которому прошла команда «Барнаульского пивоваренного завода», является одним из самых легких, но, тем не менее, он категорийный -1б. Команда справилась с восхождением хорошо, лучше многих групп начинающих спортсменов».

«Мы получили хороший опыт и массу положительных впечатлений от восхождения. Мы  готовы развивать это направление как внутри компании, так и за ее пределами. Поэтому если какое-то предприятие сможет повторить наш маршрут и поднять на Юбилейную свой флаг, мы готовы обеспечить команду призом, таким же впечатляющим, как и тот вид, который открывается с вершины», — отметил генеральный директор «БПЗ» Александр Зыбин.

Состав участников восхождения: генеральный директор Александр Зыбин, зам.директора по финансам и экономике Алексей Рыбников, начальник электроцеха Евгений Каркавин, инженер службы безопасности движения Андрей Локтионов, начальник службы клиентского сервиса Павел Константинов, водитель Евгений Хромин, директор ТД «БПЗ» Дина Бубнова и PR-менеджер Екатерина Пушкарская. 

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод»
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.