Казахстанские марки пива победили на Monde Selection

Efes

«Кружка Свежего» и «Кружка Свежего Мягкое» награждены медалями Gold и Silver 

Efes На конкурсе Monde Selection 2010, сразу 2 сорта пива, производимые компанией «Эфес Караганда» удостоились высших наград за высокое качество продукции. Итоги конкурса были объявлены в апреле текущего года в Брюсселе. Высокие оценки профессионального сообщества подтвердили высочайшее качество пива «Кружка Свежего» и «Кружка Свежего Мягкое» и его соответствие международным стандартам.

Monde Selection − это авторитетный и всемирно признанный международный дегустационный конкурс, который проходит в Бельгии с 1961 года. Ежегодно более 2000 продуктов из 80 стран проходят процедуру тестирования в таких категориях как крепкие алкогольные напитки, пиво и безалкогольные напитки, табачные изделия, продукты питания и парфюмерно-косметические средства. Сегодня он по праву считается одним из самых авторитетных конкурсов качественных товаров во всем мире, а в состав жюри Monde Selection входят высококлассные профессионалы. Выбор победителей производится на основе многочисленных критериев,  каждый продукт тестируется по 20 параметрам и индивидуально оценивается членами жюри.
Победа на международном конкурсе Monde Selection оказалась не случайной, ведь главная задача для производителей пива «Кружка Свежего» сохранить стабильно высокое качество и отменный вкус свежего,  разливного пива. Именно качеству уделяется главенствующая роль в поддержке лояльного отношения  к бренду. «Кружка Свежего» – это первый инновационный продукт на казахстанском пивном рынке, сочетающий в себе лучшие свойства свежего разливного пива в бутылке. Уникальный и непревзойденный по своей концепции продукт, полностью соответствует своему названию, имеет максимально сокращенный срок хранения пива в бутылках – 4 месяца. Отдельно хочется сказать об упаковке продукта. Первое разливное пиво в бутылке «Кружка Свежего» имеет технологичную крышку ring pull и привлекательную бутылку в форме пивной кружки. В приготовлении пива используются лучшие сорта солода и хмеля, что обеспечивает напитку бархатистый вкус и богатый аромат. Качество продукции контролируется на каждом этапе производственной цепочки на современном лабораторном оборудовании. Развитая система дистрибуции, позволяет найти продукт на полке магазина  в любой точке нашей страны. Марка «Кружка Свежего» имеет наиболее востребованный на рынке ассортимент. После успешного запуска основного бренда «Кружка Свежего», был выпущен новый сорт «Кружка Свежего Мягкое» — для любителей мягкого разливного пива в бутылке. Чуть позже был выпущен темный сорт «Кружка Свежего Бархатное» — первое темное пиво, которое обладает сбалансированным, богатым вкусом темного пива и свежестью разливного пива, что делает его уникальным и особенным. 
В настоящее время «Кружка Свежего» является символом успешного образца продукции выпускаемой отечественным производителем.  Награды Gold и Silver полученные на международном дегустационном конкурсе Monde Selection  — признание высокого профессионализма пивоваров и усилий всей команды компании «Эфес Караганда».

АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.