Истинно женский напиток от EFES

женское пиво Dolce Iris

Женское пиво Dolce Iris 

женское пиво Dolce IrisГруппа компаний EFES поздравляет россиянок с наступлением лета и дарит им поистине щедрый подарок – женское пиво Dolce Iris. Этот напиток придется по вкусу как любительницам освежающего светлого пива, так и ценителям изысканного вина из сорта винограда шардоне.

Dolce Iris создавался специально для того, чтобы подчеркнуть неповторимую женскую сущность – он такой же легкий и непосредственный, но в то же время яркий и неповторимый! Такое разнообразие характеров Dolce Iris возможно благодаря соединению в одной бутылке двух самых популярных в мире напитков – пива и вина.

Шардоне – классический сорт белого винограда, который растет во Франции, Италии и еще ряде стран. Вино из этого винограда является одним из самых популярных в мире. Виноделы даже шутят, что плохое вино из сорта шардоне получить практически невозможно.

Пиво Dolce Iris создано для того, чтобы дарить хорошее настроение и вдохновлять! Его можно пить, наслаждаясь свежестью и сладостью вкуса, вдыхая чарующий аромат напитка и мечтая о солнечных виноградниках Франции. Как и дорогое вино, Dolce Iris разливается в тонкую и изящную бутылку, дизайн которой по достоинству оценят все любительницы прекрасного.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.