«Holsten» знакомит с пивными традициями - BeerNews.ru

«Holsten» знакомит с пивными традициями

Holsten

Украинский рекламный ролик пива «Holsten»

Holsten 12 июня пиво «Holsten» познакомило украинских телезрителей с немецкими пивными традициями, выпустив новый рекламный ролик. 

Представьте на мгновенье, что в конце рабочего дня Вы очутились в Германии. Где, по-вашему, можно вмиг найти единомышленников? В традиционном немецком бир-гартене! Где бы Вы ни оказались – в кругу друзей, коллег или семьи — настоящие почитатели немецких традиций не преминут насладиться изысканным традиционным немецким пивом «Holsten».

В новом ролике ТМ «Holsten» добрая немецкая традиция — пить хорошее пиво после хорошей работы – переплетается с окончанием рабочего дня рядового украинца. Традиции отмечать пивом окончание усердного труда (и чем тяжелее труд, тем пышнее пивной праздник) уходят корнями в историю. Самый  известный из них – Октоберфест — знаменует окончание сбора урожая, варки пива, розлива вина в бочки, а также восхваляет щедрость природы и кропотливый человеческий труд. Существуют и другие, менее известные традиционные поводы отметить окончание хорошей работы. Среди них — церемония праздника по случаю возведения дома под крышу (Richtfest), который отмечается перед укладкой черепицы. В этот день хозяин дома устраивает прием для своих друзей, соседей и строителей; по традиции выпивается большое количество пива, а в конце гуляния на самом верху дома  закрепляют венок из колосьев пшеницы в знак благополучия и того, что хозяин сделал благое дело.

Пиво – напиток общения. Традиционно немецкое общение сопровождается не только пивом, но и вкуснейшей едой: огромными солеными кренделями, сосисками с горчицей, салатами из кислой капусты и вареного картофеля, свиными окороками и жареными курочками. В новом ролике «Holsten» немецкие пивные традиции приходят в жизнь украинцев — когда Вы наслаждаетесь традиционным немецким пивом «Holsten» после работы, немцы магическим образом чувствуют это и желают вам «Приятного аппетита!».

Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Пиво «Holsten» — традиционное немецкое пиво с историей. В новом ролике мы решили воссоздать дух немецких традиций, потому что немцы ценят обычаи и следуют им неукоснительно. Традиции они любят, а их великое множество, среди которых – общение за кружечкой хорошего пива после хорошо сделанной работы. Уверены, что кружечка холодного пива «Holsten» и приятное общение после работы, наверняка, войдут и в Ваши привычки».

Славутич

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.