Эвелина Блёданс – экскурсовод Московской Пивоваренной Компании

Эвелина Блёденс

Новое амплуа телезвезды

Эвелина Блёденс 19 июня на заводе Московской Пивоваренной Компании (МПК) состоялась  экскурсия  с актрисой Эвелиной Блёданс.  Гости мероприятия   смогли увидеть весь процесс производства различных сортов пива и оценить новое амплуа звезды.

Эвелина Блёданс,  ставшая на время гидом, открыла секреты приготовления пенного напитка. Несмотря на перепады температуры в цехах, которая колеблется от +28 до 8 градусов, подобный экскурсионный маршрут был выбран неслучайно:  именно в таких условиях пиво получается насыщенным, вкусным и с приятным душистым ароматом хмеля.   

Особый интерес у группы Эвелины вызвал варочных цех, где происходит важный этап   производства: процесс смешивания ингредиентов, фильтрация затора и получение закваски. По мере перехода из одного цеха в другой,  интерес к процессу изготовления хмельного напитка нарастал с большей силой. Уходящие ввысь танки, именно так называются емкости, где происходит брожение, автоматизированная система управления, многометровые конвейерные ленты, — все это поражает воображение. « Мне всегда было интересно знать, как производится пиво. А здесь, на заводе МПК, у меня появился шанс не только увидеть все воочию, но и поделиться новыми знаниями с окружающими», — рассказывает Эвелина Блёданс.
По завершении экскурсии всех гостей ждала дегустация, где можно было насладиться свежесваренным пивом и поделиться впечатлениями об экскурсии. Фотосессия Эвелины со всеми участниками группы стала еще одним памятным событием не только для гостей завода, но и для самой актрисы.

Московская Пивоваренная Компания

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.