ESSA – «ароматизированное пиво»

Essa

Новый продукт от «САБМиллер РУС»

Essa «САБМиллер РУС» начала производство новой марки ESSA, расширив свое присутствие в категории «ароматизированного пива».  Компания сообщает о начале производства нового пива под брендом ESSA на пивоваренном заводе в Калуге и начале продаж на всей территории Российской Федерации.

«Анализ структуры российских потребителей пива, динамика развития сегмента «ароматизированного пива» говорят о том, что женская «под-категория» имеет большой потенциал к росту» – говорит директор по маркетингу компании «САБМиллер РУС» Бертран ван Ренинг.  Новое пиво «ESSA» позволит компании расширить существующий портфель брендов и продолжить формирование женской категории пива, основоположником которой вляется компания «САБМиллер РУС».

Компания «САБМиллер РУС» первой вывела на рынок в 2003 году продукт, специально созданный для женщин – пиво REDD’S, и создала новую «под-категорию» на рынке.

Марка «ESSA» – это приципиально  новое предложение. Это пиво сегмента «премиум» с  сочным, задорным фруктовым вкусом ананаса и грейпфрута

Рецептура нового пива была разработана в России с учетом самых современных требований. Новый вкус создан  на основе тщательно проверенных предпочтений потребителей, последних разработок в области пивоварения и искусно выбранных сочетаний  сочных фруктов. Яркое вкусовое сочетание ананаса и грейпфрута уникально для российского пивного рынка. 

Выпускаться  новинка будет в бутылке 0,5 литра.  Цена продукта соответствует премиальному сегменту, при этом упаковка отражает яркий женственный характер марки.

Запуск новинки будет поддержан размещением наружной рекламы в городах России, рекламой на телевидении, а также  рекламными материалами в точках продаж.

Распространяться пиво будет на всей территории Российской Федерации  и стран СНГ.

ООО «САБМиллер РУС»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.