Депутат-клоун опять устраивает скандал

Беляков

Беляков испугался отвечать на вопросы

Беляков Пресс-конференция проводимая организаторами XXII Большого Московского фестиваля пива и Союзом Российских пивоваров началась со скандала. Зачинщиком, стал хорошо известный по скандальной хронике депутат-справедливорос, Антон Беляков. Позиция депутата, якобы озабоченного проблемой продажи пива несовершеннолетним, была хорошо знакома организаторам фестиваля. Для выработки совместных решений и обмена мнениями Беляков и был приглашён за «круглый стол».

Но депутату, в свойственной ему манере, абсолютно не интересно было решать проблему или вести дискуссию. Перед началом пресс-конференции, Беляков залез на трибуну и заняв место одного из председательствующих, обрушился с гневной речью на организаторов фестиваля, обвиняя их в спаивании несовершеннолетних, растрате бюджета города Москвы и ещё Бог знает в чём. Договорился депутат до того, что назвал основную аудиторию Фестиваля четырнадцатилетними подростками. 

Когда хулигана попросили покинуть трибуну и попросили дождаться «круглого стола», на котором он может высказать своё мнение, Беляков трусливо прикрываясь своей депутатской неприкосновенностью, уселся перед трибуной и продолжил свою речь, не обращая внимание на призывы к порядку. 

Бурная речь депутата была обращена к собравшимся в зале журналистам, которые начали задавать вопросы депутату. На первых же вопросах г-н Беляков сбился, обвинил журналистов в продажности и игнорируя вопросы из зала продолжил свои словоизвержения. 

Только после того, как большинство журналистов высказалась за то, что бы депутат покинул зал, Беляков ретировался, грозно прокричав, в стиле негативных персонажей мультфильмов что-то о скорой встрече.
Напомним, что Беляков уже «отметился» на прошлом Фестивале, провокацией, когда набрав группу малолетних девочек (без согласия родителей), поил их на Фестивале пивом, доказывая всем, что в этом виноваты организаторы Фестиваля.

В этом году, обладатель депутатской корочки, пообещал продолжить свои хулиганские выходки.

Что ж, мы все помним лозунг старухи Шапокляк – «Хорошими делами прославиться нельзя». Видимо Беляков хочет, что бы его все помнили именно таким – злобным лысым гномом в красной майке и штанах с подтяжками, спаивающим молодых девочек.

После удаления баламута из зала пресс-конференция пошла по намеченному руслу. Представители оргкомитета фестиваля, Союза Российских пивоваров и «Ассоциации любителей пива» рассказали присутствующим о планах на XXII Большой Московский Международный фестиваль пива. Об ответственности пивоваров и продавцов пива перед обществом. О развлекательных и культурных мероприятиях на фестивале. О формировании культуры употребления пива и о многих других вещах, которые интересуют общество, но не интересуют таких, как Беляков, по прихоти судьбы попавших в Государственную думу и явно занимающих там чьё-то кресло.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.