У пива «Zibert» — пышная пена!

пиво Zibert

Новый ролик пива  «Zibert»

пиво Zibert С середины мая почитатели пива имеют возможность наблюдать за новыми активностями ТМ «Zibert». Благодаря новому рекламному ролику открывается изнутри «Пивоварня Зиберта». Отныне каждый знает, что для приготовления пива «Zibert» используется кристальная вода, качественный ячмень и самый лучший хмель.

Кроме тонкостей создания вкусного пива, в ролике подмечено отношение немцев к процессу смакования этого напитка. Ведь для того, чтобы насладиться немецким пивом, необходима исключительная атмосфера. Много музыки, вкусная еда, веселые танцы и друзья являются неотъемлемыми атрибутами немецкого пива. И, конечно, волшебная Гретта, которая подает пиво с пышной пеной к столу.

Алексей Безуглый, начальник отдела маркетинга пива корпорации «Оболонь»: «Конечно, для того, чтобы создавать качественное пиво «Zibert», нужно много работать. Но как известно, немцы — это та нация, которая умеет качественно работать и красиво отдыхать. Именно поэтому, кроме виртуальной экскурсии на завод, мы решили показать эпизод из жизни немца, когда он просто отдыхает и наслаждается любимым пивом».
 


ЗАО «Оболонь»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.