Пиво "Балтика" поехало в Коста-Рику - BeerNews.ru

Пиво «Балтика» поехало в Коста-Рику

Балтика

Поставлять будут «Балтика №7» и «Балтика №0» 

БалтикаПивоваренная компания «Балтика» отправила первую партию пива в Коста-Рику. Контракт на поставку продукции в эту страну был заключен на международной торговой выставке Expocomer 2010, которая прошла в марте в столице Панамы. Российская пивоваренная отрасль впервые была представлена на выставке продукцией компании «Балтика». 

Помимо Коста-Рики и Панамы, пивоваренная компания «Балтика» уже осуществляет поставки в такие страны побережья Карибского моря как Гватемала, Сальвадор, Гондурас и Куба. Всего на территории Латинской Америки продукция компании представлена на рынках 8 государств. Общий объем продаж в регионе в 2009 году превысил 250 тыс. литров.
В Коста-Рике будет представлено пиво «Балтика №7 Экспортное» и «Балтика №0 Безалкогольное» в стеклянной бутылке 0,5 л. Объем первой партии составил более 14 000 литров. В будущем ассортимент может быть расширен.
Республика Коста-Рика (исп. Republica de Costa Rica переводится как «богатый берег») — небольшой, но перспективный рынок в Центральной Америке. Благодаря уникальным климатическим условиям, туризм является одной из основ экономики этого государства. Основные продажи пива «Балтика» будут сосредоточены в барах и ресторанах Карибского побережья Коста-Рики. Средняя цена за бутылку пива «Балтика» 0,5л составит около 2 долларов США.
«Балтика» успешно прошла процедуру сертификации в Коста-Рике и стала единственной российской пивоваренной компанией, имеющей допуск на рынок этой страны. Министерство здравоохранения Коста-Рики сертифицировало пять сортов линейки бренда «Балтика» сроком на пять лет.

ПК Балтика

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.