«Невское Имперское» объявляет конкурс

Имперское

Но только для Сибири

Имперское 17 мая стартовал конкурс на знание традиционных развлечений высшего общества Российской империи «Имперские забавы». Принять участие в борьбе за звание «Знатока имперских развлечений» могут жители четырех крупных городов Уральского региона – Екатеринбурга, Челябинска, Перми и Омска. Конкурс проводит бренд «Невское» в честь выпуска нового сорта «Невское Имперское». 

«Организуя конкурс «Имперские забавы», бренд «Невское» приглашает вспомнить о величии российской истории, о своих корнях, тем самым возродить традиции изящного досуга. Россия XVIII-XIX веков – это время расцвета государственности, промышленности, культуры и общественной жизни. Для очень многих этот период ассоциируется с благородством, щедростью, шиком, куражом и имперским величием. Этих эмоций, гордости, красоты, так не хватает нашему потребителю сегодня, в наш век стремительности и высоких технологий, – рассказал директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика-Челябинск» Вячеслав Замалутдинов. – Традиции, заложенные в имперские времена, широко распространены и в наши дни, а светские развлечения, введенные при дворе, эволюционировали и пользуются популярностью среди россиян. Например, костюмированные балы превратились в новогодние маскарады, а популярные при дворе Анны Иоанновны пасьянсы сегодня являются любимым развлечением в тысячах офисов России».

Бренд «Невское» предлагает участникам конкурса «Имперские забавы» вспомнить благородные развлечения, принятые в кругах образованных граждан Российской империи. Для участия в конкурсе необходимо перечислить свои любимые развлечения, рассказать об их исторических корнях и поделиться впечатлениями об опыте личного участия в забавах, популярных прежде в высшем обществе Российской Империи. Ответы принимают с 17 мая по 6 июня 2010 года включительно на электронный адрес NevskoeImperskoe@mail.ru. В конкурсной работе необходимо обязательно указать имя, фамилию и контактный телефон. Претендовать на звание «Знаток имперских развлечений» могут совершеннолетние жители городов-участников.

Победителем «Имперских забав» будет признан тот, кто перечислит больше всего развлечений, а также ярче всех расскажет о личном опыте подобного досуга. Оценивать ответы конкурсантов и выбирать самых эрудированных и креативных предстоит жюри. В каждом городе определятся пятеро победителей, которые получат «Жалованную грамоту», признающую их «Знатоками имперских развлечений», памятный приз и ящик пива нового премиального сорта «Невское Имперское».

«Невское Имперское» – это классический лагер крепостью 4,6%, который обладает мягким вкусом и легко пьется. Сорт разливается в бутылки объемом 0,5 л с откручивающейся пробкой. В изысканном дизайне упаковки отражены величие и благородство Российской Империи. Запуск этого сорта стал началом нового этапа в истории одного из старейших брендов на российском рынке премиального пива.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.