Пиво «Ячменный колос Живое» - BeerNews.ru

Пиво «Ячменный колос Живое»

Очаково

Начат розлив в литровые ПЭТ

Очаково На заводе «Очаково» в Москве начат розлив пива «Ячменный колос Живое» в ПЭТ-бутылки объемом 1 литр. В преддверии лета специалисты предприятия расширили ассортимент, предлагая потребителям любимый продукт в удобной пластиковой упаковке.

«Выпуск пива ”Ячменный  колос Живое” в ПЭТ-упаковке отвечает современным требованиям рынка и полностью удовлетворит ожидания любителей качественного пенного напитка» —  отметила Инна Кочетова, вице-президент по маркетингу компании “Очаково”. – «Выпуская живое пиво в ПЭТ-упаковке, мы стремимся удовлетворить спрос на натуральные непастеризованные сорта пива в удобной для загородных поездок и отдыха упаковке и по экономичной цене. 

Рост популярности непастеризованных сортов пива связан со второй волной интереса ко всему натуральному, отметила Инна Кочетова. Кроме того, по словам эксперта, ниша «живых» напитков сейчас стремительно развивается распространяясь из среднего в массовый сегмент. Так, по данным «Бизнес Аналитики», доля живого пива выросла от 0,1% от общего количества производимого пенного напитка (в сентябре 2006 года) до 1,2 % к февралю 2009 года и составила порядка 12 млн. дал в год. 

«Ячменный колос Живое» изготавливается по доработанному и улучшенному очаковскими пивоварами рецепту советских лет. Пиво готовится по классической технологии пивоварения, содержит только натуральные компоненты. 

«Ячменный колос Живое» будет разливаться в ПЭТ в Москве, Пензе и Тюменском заводе «Очаково». Содержание алкоголя — 4 %. Плотность – 11%.

Пресс-служба компании «Очаково»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.