Oettinger Pils в алюминиевой банке - BeerNews.ru

Oettinger Pils в алюминиевой банке

OeTTINGER Pils

Начала производить Московская Пивоваренная Компания 

OeTTINGER Pils В марте 2010 года Московская Пивоваренная Компания начала производство уже ставшего популярным немецкого лицензионного пива Oettinger Pils в алюминиевой банке объемом 0,5 литра. По итогам 2009 года на территории РФ было продано более 100 000 гектолитров пива OeTTINGER Pils, что составляет порядка 70% продаж от объема всех сортов пива OeTTINGER выпускаемых на заводе Московской Пивоваренной Компании.

Рост продаж этого сорта немецкого лицензионного пива в России послужил основанием  для вывода на рынок новой упаковки – алюминиевой пол литровой банки, которая стала прекрасным дополнением к уже существующим стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, а так же ПЭТ бутылке – 1,6 литра.
OeTTINGER Pils – это традиционное немецкое пиво светло-золотистого цвета. Сварено в точном соответствии с немецким законом о чистоте пива 1516 года. Светлый солод, мягкая вода, дрожжи низового брожения и ароматный хмель составляют его основу. Оттингер Пилс – это настоящий подарок любителям классического европейского пива.

Лицензионное пиво марки OeTTINGER производится на заводе Московской Пивоваренной Компании с осени 2008 года. А в мире этот бренд существует уже более 250 лет, с 1731 года. 

Марка Oettinger занимает первое место по объемам продаж среди более 2000 сортов немецкого пива и продается почти в 100 странах мира. По данным немецкого издания BILD.de в Германии в 2009 году OeTTINGER вновь стал лидером по объемам продаж с результатом в 6,59 миллионов гектолитров, опередив такие известные марки как Krombacher и Bitburger.

Напомним, что девиз концерна OeTTINGER — «Качественный товар за справедливую цену».  В частности отказ от рекламы этого пива на ТВ позволяет существенно экономить средства и направлять их на производство, покупку качественного сырья и оборудование заводов. Так розничная рекомендованная цена пива OeTTINGER Pils в алюминиевой банке составит 29 рублей за 0,5 литра, в то время как цена конкурентных марок на полке составляет 40-45 рублей за пол литра.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.