«Очаково» рассказало дистрибуторам

Очаково

О планах развития 

ОчаковоКомпания «Очаково» провела ежегодную конференцию дистрибуторов в «Атлас парк отеле». На мероприятии собралось более 130 партнеров из всех ключевых регионов РФ. Руководство «Очаково» подвело итоги 2009 года, поделилось планами развития компании на 2010 год, а также презентовало новинки компании.

Председатель совета директоров Владимир Антонов рассказал о причинах отказа компании от членства в Союзе российских пивоваров. Ими стали – несогласие руководства «Очаково» с политикой Союза, отражающей интересы западных транснациональных корпораций и ущемляющей права потребителей пива на качественные и натуральные напитки.

Вице-президент компании по маркетингу Инна Кочетова представила маркетинговую и стратегию развития, а также рассказала о новых продуктах компании, которые должны стать «новым словом» на рынке безалкогольных напитков.

Вице-президент по производству и качеству Сергей Румянцев рассказал об особенностях технологий производства продукции компании, а также отметил, что продукция «Очаково» изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества при соблюдении классических технологий.

Вице-президент по продажам Владимир Кочетов, резюмируя итоги встречи, сделал акцент на следующем: «В условиях законодательного ужесточения отрасли, повышения акцизов и стоимости пива мы предлагаем своим партнерам конструктивное решение – воспользоваться ключевым преимуществом «Очаково» – широкой ассортиментной линейкой – тем самым развивать продажи новых товарных групп, не только пива, но и безалкогольных, слабоалкогольных напитков, вина, крепкого алкоголя».

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.