Zlaty Bazant — теперь и чёрное

Zlaty Bazant Cerne

Новое лицензионное пиво от Heineken

Zlaty Bazant Cerne Начиная с февраля 2010 г., бренд Zlaty Bazant Cerne в стеклянной бутылке 0,5 л варится на мощностях предприятия «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. В настоящий момент бренд доступен потребителю в торговых точках Москвы и Санкт-Петербурга. В дальнейшем планируется расширение дистрибуции в другие регионы страны. 

Zlaty Bazant Cerne представляет уникальный для российского рынка пива вкус традиционного темного лагера. Бренд сварен по рецептам настоящего богемского пива. Насыщенный вкус с нотками поджаренного солода, карамели и мягким бархатным послевкусием погружает в атмосферу богатых культурных традиций старой Европы. Zlaty Bazant Cerne отличает контрастный облик: черная фольга и черный цвет этикетки с золотыми элементами подчеркивают премиальность и являются отличительными чертами темного сорта Zlaty Bazant.

Запуск лицензионного премиального бренда Zlaty Bazant Cerne будет сопровождаться широкой рекламной поддержкой на телевидении и акциями по продвижению продукта в точках продаж.

Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России: «Наш потребитель ценит высокое качество и натуральность пива. Zlaty Bazant Cerne – новый аристократичный вкус для искушенных поклонников нашей продукции. Появление этого бренда отражает современную тенденцию – стабильный рост спроса на темное пиво на российском рынке. Соблюдая старинные европейские традиции пивоварения, мы представляем настоящий темный лагер Zlaty Bazant Cerne  для российского потребителя».  

Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.