«Аливария Десятка» в алюминиевой банке - BeerNews.ru

«Аливария Десятка» в алюминиевой банке

Аливария 10

Начал производить «Пивзавод Оливария»

Аливария 10 ОАО «Пивзавод Оливария» приступило к выпуску двух сортов пива «Аливария Десятка» и «Аливария Белое Золото» в новой упаковке – алюминиевой банке. «Аливария Белое Золото» поступило в продажу в жестяной упаковке 27 февраля 2010г., розлив пива в банку был произведен на ОАО «Двинский Бровар».

«Аливария Десятка» в банке изготовило ОАО «Пивоваренная компания Балтика» по заказу для ОАО «Пивзавод Аливария», первые отгрузки в торговлю осуществлены 5 марта 2010г.

В дальнейшем компания планирует производство данных сортов пива в алюминиевой упаковке на регулярной основе.

Популярность пива ТМ «Аливария» в баночном варианте становится все более очевидной. По данным AC Nielsen, на сегодняшний день (январь-февраль 2010г) в сегменте жестяной упаковки ОАО «Пивзавод Оливария» занимает 8,1%, что на 62% больше, чем за аналогичный период 2009г. В целом сегмент банки показывает стабильный небольшой рост, в январе-феврале 2010г. увеличение составило +4,4% к январю-февралю 2009г., а в денежном выражении +13,5%. Нельзя не обратить внимание на тот факт, что поменялась структура сегмента – за 2009г. в сравнении с 2008г. значительно увеличилась доля локальных производителей (с 17,5% до 31,9%) и снизили долю импортные производители («Оболонь» -19%, «Клинское» -54%, «Черниговское» -70%).

Стильный дизайн, экологичность, простота открывания, быстрое охлаждение – все эти качества делают жестяную банку привлекательной для потребителя, особенно для молодежной аудитории.

«Поддерживая статус инновационной компании, мы опираемся на предпочтения потребителей пива и даем возможность нашим покупателям наслаждаться качеством любимого пива в любой ситуации. Все это делает наше пиво душой хорошей компании» — отмечает заместитель генерального директора ОАО «Пивзавод Оливария» Надежда Дешковец.  

ОАО «Пивзавод Оливария«

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.