"Балтика" - официальное пиво России в Ванкувере - BeerNews.ru

«Балтика» — официальное пиво России в Ванкувере

Балтика

Представительство будет называться — «Сочи 2014 Русский Дом»   

БалтикаОфициальное представительство России, Краснодарского края и олимпийского Сочи на XXI зимних Олимпийских играх в Ванкувере называется «Сочи 2014 Русский Дом». Официальным национальным пивом проекта станет «Балтика №3 Классическое», в очередной раз подтверждая свой статус одного из самых народных брендов России. 

«Сочи 2014 Русский Дом» расположится в здании Музея науки (Science World) на берегу залива Ванкувера, в непосредственной близости  от Олимпийской деревни и стадиона BC Place, где состоятся церемонии открытия и закрытия  Игр. «Сочи 2014 Русский Дом» объединит именитых спортсменов, ярых болельщиков, журналистов и официальных лиц со всего мира.
 
Антон Артемьев, президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:
«Мы считаем важным поддержать «Сочи 2014 Русский Дом» — один из проектов, связанных с первыми в истории России зимними Олимпийскими и Паралимпийскими играми. Пивоваренная компания «Балтика» с первых шагов, в течение целого ряда лет выступала  спонсором различных видов спорта.»  

Компания «Балтика» стремится активно участвовать в общественно значимых событиях и социальных проектах национального и регионального масштаба. Ежегодно компания выступает организатором и спонсором более ста мероприятий в России и за рубежом — концертов, фестивалей и городских праздников. В 2008 году предприятие выступило партнером «Русского дома гостеприимства» на Олимпийских играх в Пекине, предоставив на эксклюзивных началах свою продукцию.

До принятия в 2004 году поправок в закон «О рекламе», которые ограничивают возможности спонсорства спорта для пивоваренных компаний,  «Балтика» ежегодно оказывала поддержку и выступала соорганизатором 35-40 спортивных соревнований, таких как:
— Чемпионат России по футболу (с 2003 по 2004 гг.),
— Этап Европейского хоккейного турнира —  Кубок «Пивоваренной компании «Балтика»
 ранее – «Приз «Известий») (с 1997 по 2004 гг.),
— Кубок мира по фигурному катанию (2000 г.),
— IV «Кубок Президента России» по дзюдо (2003 г.),
— Международные соревнования по шорт-треку «Short Track St.Petersburg Open 2001» (2001 г.),
— Международный теннисный турнир «Кубок Кремля» в Москве и «St.Petersburg Open» в Санкт-Петербурге (2001 г.),
и многие другие.

Пивоваренная компания «Балтика» поддерживает деловые и культурные мероприятия и на территории Канады, где продукция компании представлена с 2003 года. В дни проведения XXI зимних Олимпийских Игр, «Балтика №3 Классическое» также станет эксклюзивным пивом международного проекта Cross Nation Point, который соберет спортивных болельщиков в Торонто. Программа проекта обширна и включает спортивные трансляции, показы фильмов об истории Олимпийского движения, встречи со спортсменами и многое другое. Cross Nation Point пройдёт с 12 февраля по 1 марта 2010 года.  

ПК «Балтика»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.