Попробуй европейское рождество на вкус!

PRAŽEČKA CHRISTMAS

Настоящий праздник с пивом Pražečka Christmas

PRAŽEČKA CHRISTMASСкоро зима, и Prazecka спешит обрадовать всех тех, кто с нетерпением ждет Рождества и Нового года. По всей Европе в эти дни проходят ярмарки и рождественские базары, улицы пестрят гирляндами и мерцают разноцветными фонариками. Специально к Рождеству на заводе Bernard (Чехия) было сварено особое сезонное пиво Pražečka Christmas, которое обладает более насыщенным золотистым цветом, приятным запахом и сказочным вкусом. На первый взгляд довольно крепкое: 5,8% алкоголя, это пиво сохраняет присущую марке легкость и «питкость». Сваренное по уникальному рецепту специально к празднику, Pražečka Christmas сделает особенным любой вечер.

Уже 20 ноября эксклюзивный рождественский сорт чешского пива Pražečka Christmas появился и в России. Как и любой сезонный сорт, это пиво сварено в ограниченном количестве, поэтому надо спешить, чтобы успеть насладится неповторимым вкусом «чешского Рождества».

Попробовать оригинальное чешское пиво можно до 20 декабря в более 100 российских ресторанах, где продается пиво Pražečka Christmas. Гостям ресторанов предлагается не только попробовать сезонное пиво, но и получить один из новогодних подарков: колпак Санты, красивую елочную игрушку, новогоднюю свечу или керамическую кружку. Для этого достаточно заказать литр рождественского напитка.

В Чехии, уже со времен первой независимой республики, сформировалась своеобразная традиция: Рождественское пиво варится в ограниченном количестве и продается только в виде разливного пива в барах. Приобрести в магазинах этот праздничный напиток нельзя.

Поскольку в России пока еще не сильно развита барная и ресторанная культура потребления пива, оригинальные импортные сорта пива чаще встречаются в сетевых супермаркетах. Pražečka Christmas в бутылках с оригинальной праздничной этикеткой и с крышкой «флип-топ» можно встретить в более 1000 магазинах по всей России.

Такие уникальные импортные сорта пива как Pražečka Christmas очень редки в нашей стране, поэтому они становятся хорошими и по-настоящему эксклюзивными новогодними подарками для настоящих ценителей пива. А если на столе вместо традиционного шампанского появится специальное новогоднее пиво, то праздник уж точно станет не похожим на все предыдущие. Для тех россиян, кому нравится встречать Новый год за городом, в прямом смысле «в бане» настоящее чешское пиво станет отличным украшением загородной встречи с друзьями и близкими.

Но не забывайте, что пиво содержит алкоголь, который получается вследствие ферментации сваренного сусла (смеси солода, воды и дрожжей). И, не смотря на то, что пиво легче воспринимается организмом, чем крепкие спиртные напитки, следует ограничивать количество выпитого пива. Не менее важно к пивному застолью подобрать и правильную закуску. Как вариант: мясной шашлык, картофельное пюре, овощи, приготовленные на гриле, и соленая рыба – все это только подчеркнет приятный вкус Pražečka Christmas и сделает ваш праздник по-настоящему приятным и волшебным. А в 00:00 часов не забудьте загадать желание и оно обязательно сбудется.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.