В Москве появился EASY DRAFT

EASY DRAFT

Разливное пиво у вас дома

EASY DRAFT В последнее время, многие производители пива озаботились проблемой, как донести до домашнего потребителя разливное (драфт) пиво. Всем известны пятилитровые бочёнки, которые выпускают многие пивные компании, но у них есть один недостаток. Пиво в них сложно охладить. Для решения этой проблемы, недавно  компания Heineken выпустила специальный DraughtKeg и Heineken rolls. Но неужели купить разливное пиво для дома или на дачу можно только от пивных гигантов. А как быть, если вы любите пиво мини пивоварни? Ведь оно как правило вкусней. Выход есть! Сеть пивных магазинов «Пивной этикет» на днях представила новую установку для розлива пива дома — EASY DRAFT.

Система  не занимает много места, не требует сложной установки и техобслуживания,имеет солидный внешний вид и элегантный и современный дизайн. Эта уникальная система очень удобна в обращении. Достаточно только вставить кран в кег и наслаждаться любимым пивом!После начала розлива при температуре хранения +2..+5C пиво остается свежим еще как минимум 3 недели, так как пиво не контактирует с кислородом и подаётся за счет избыточного давления углекислоты, как в настоящей барной системе. Установка примерно на 3 кг легче, чем ящик с бутылочным пивом такого же суммарного объема. Для охлаждения пива достаточно поставить кег в холодильник или использовать простой и компактный охлаждающий элемент (аккумулятор холода). Система будет незаменима на пляже, на даче, в гостях или дома. Вы можете взять её с собой и наслаждаться настоящим разливным прохладным пивом где угодно.

  На данный момент вместе с системой EASY DRAFT Вы можете приобрести следующие сорта пива»Ильдорф» (небольшой пивоварни находящейся недалеко от Нижнего Новгорода):
 
   Золотой лагер —  пиво холодного брожения в баварском стиле для любителей классики. Сусло для этого пива производится с помощью отварочного способа затирания, что придаёт напитку характерный солодовый вкус. В процессе охмеления сусла используются целые шишки ароматного хмеля. Для сбраживания применяются оригинальные дрожжи низового брожения. Некрепкое питкое пиво отличного качества с прекрасным ароматом солода и хмеля.

  Красный эль — пиво верхового тёплого брожения в британском стиле. Сусло варится с использованием специальных полутемных и карамельных сортов солода, которые придают напитку красноватый оттенок. Сбраживание производится с помощью оригинального английского штамма верховых дрожжей. Имеет умеренно выраженный солодовый вкус со сладостью карамельного солода. Хмелевая горечь низкая, но использование полутёмного солода усиливает ощущение горечи до среднего. Вследствие верхней ферментации в аромате чувствуются фруктовые тона с нотками спелой клубники.

  Молочный стаут — эксклюзивное для России темное пиво верхового брожения с добавлением молочного сахара и специального жженого солода, который создаёт в напитке тонкий кофейный вкус и аромат. Использование лактозы и низкий уровень карбонизации пива усиливает полноту вкусового восприятия, придаёт сладость и характерную бархатистость. Также из-за использования тёмно-карамельных солодов в финале присутствуют умеренно низкие тона сухофруктов, в частности чернослива. Для сбраживания этого сорта пива применяется специальный штамм английских дрожжей
верхового брожения.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.