Новый «Десант» - BeerNews.ru

Новый «Десант»

Пиво "Десант"

Пиво «Десант» обновляет упаковку

Пиво "Десант"Пиво ТМ «Десант» производится компанией «Оболонь» с 2005 года. В октябре 2009 года был сделан шаг из шеренги — рестайлинг продукта,  повысив этим самым свое звание, и перейдя на новый уровень развития.  Компания «Оболонь» провела ряд опросов и исследований, в результате которых обнаружены и учтены все пожелания потребителей относительно обновления линейки ТМ «Десант». 

Рестайлинг продукта проведено ведущей брендинговой компанией “Полярис”. Форма этикетки пива “Десант” была изменена из простой прямоугольной на более округлую и динамическую, при этом цветовая гама, которая является идентификатором сортов, была сохранена. Изменились и надписи, шрифт которых стал современнее. Также изменились и названия сортов – «ДМБ» на «Светлое», и «Спецназ» на «Крепкое».

«Внешний вид продукта стал ярким и современным, но военные атрибуты, которые указывают на мужественный характер этого пива остались. Пиво «Десант» отныне является еще лучшим, еще более сильным и более мужественным» – бренд-менеджер ТМ «Десант» Сергей Лаврус.

Оболонь

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.