Kronenbourg 1664 опять в новой банке - BeerNews.ru

Kronenbourg 1664 опять в новой банке

Kronenbourg 1664

Эксклюзивная серия

Kronenbourg 1664 Только в ноябре и декабре этого года пиво Kronenbourg 1664 будет продаваться в эксклюзивной банке: ее украсит фотография вечернего Парижа работы известного французского фотохудожника Себа Жаньяка. Теперь ценители смогут не только почувствовать вкус Франции, но и перенестись в самый центр удивительного романтического города, увиденного месье Жаньяком сквозь призму футуризма. Чарующий вид красной Эйфелевой башни визуально подчеркивает изысканность содержимого банки и в очередной раз напоминает нам о том, что в искусстве быть стильными французы достойны подражания.

Снимок Себа Жаньяка — красочный и запоминающийся образ, как и все работы этого легендарного дизайнера, графика и фотографа — был нанесен на банку с применением инновационной технологии Illustration Impact. Благодаря прямому лазерному гравированию изображение на алюминии получается сравнимое по качеству с иллюстрациями в альбомах и глянцевых журналах.

Данная лимитированная серия является продолжением арт-коллекции «Дух Парижа на банках Kronenbourg 1664». Ее презентация состоялась в начале этого года в Москве на выставке знаменитого фотографа Мишеля Сетбуна, прошедшей в рамках «Года Франции в России». Работа маэстро Сетбуна украсила первую серию под грифом «limited edition» данной коллекции. 

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.