Белорусская «Оливария» выпустила новое пиво

Бровар Хлебное

Пиво Бровар «Хлебное»

Бровар Хлебное ОАО «Пивзавод Оливария» запустило производство нового сорта пива Бровар «Хлебное». Первая партия была разлита 28 августа 2009 г. Бровар «Хлебное» – уникальный продукт в линейке Бровара, в состав которого входит экстракт ржаного солода, придающий пиву мягкую горечь и особенный вкус хлебной корочки.

Впервые в Беларуси поступило в продажу пиво со вкусом ржаного солода Бровар «Хлебное». Осенью белорусы традиционно отмечают праздник урожая, а хлеб, как известно, был и остается главным блюдом на столе. Новое хлебное пиво сочетает в себе традиции пивоварения и особый вкус ржаного хлеба. Бровар «Хлебное» разливается в пластиковую бутылку 2,5л, розничная цена не будет отличаться от Бровара «Классическое». Содержание алкоголя – 4,5%, плотность 11%.

 

Завоевав доверие потребителей, Бровар предлагает попробовать и угостить друзей уникальным для белорусского пивного рынка сортом пива «Хлебное». Традиционный хлебный вкус ржаного солода, несомненно, заинтересует искателей новых впечатлений. Как и вся линейка Бровара, Бровар «Хлебное» придется по вкусу людям, которые любят общаться, ценящим настоящую мужскую дружбу, а так же тем, кто готов открыть для себя новый, но все же знакомый с детства особый вкус ржаной хлебной корочки.

 «Бровар – пиво для большой кампании, для настоящих друзей. Сегодня мы предлагаем попробовать новый сорт пива в линейке бренда Бровар – Бровар «Хлебное». Несмотря на то, что аналогов на сегодняшний момент на белорусском рынке нет, мы уверенны, что Бровар «Хлебное» достаточно быстро завоюет признание любителей хлебного напитка. Традиции пивоварения тесно связаны с хлебопечением, ведь в процессе производства пива исторически использовали ржаной солод также как и для выпечки хлеба. Особый хлебный вкус непременно привлечет внимание ценителей, стремящихся открыть для себя что-то новое, – отмечает менеджер по новым продуктам Татьяна Писарчук.  

Оливария

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.