«Барнаульский пивоваренный завод» поддержал фестиваль

БПЗ

Фестиваль внедорожников

БПЗ С 26 июля по 2 августа в Кош-Агачском р-не Республики Алтай состоится 4-ый Всероссийский Внедорожный Фестиваль «Алтай 2009». Партнером мероприятия выступил ОАО «Барнаульский пивоваренный завод».

Организатором фестиваля внедорожников является Алтайский Внедорожный клуб Altai-offroad («Алтай без дорог»), – традиционный устроитель такого рода мероприятий в регионе. И «Барнаульский пивоваренный завод» постоянно поддерживает клуб в этом движении за развитие автомобильного и технического спорта, в пропаганде здорового и активного образа жизни.

В этом году на фестиваль приедут участники и гости из 50 городов России, преимущественно – из Сибирского Федерального округа, где представлена продукция «Барнаульского пивоваренного завода». Заявили о своем участии и спортсмены из нескольких стран ближнего зарубежья. Ожидается, что в двух этапах состязания, – «спринт» и «трофи», примут участие порядка 200 экипажей. А всего на место встречи внедорожников съедутся около 3 тыс. человек.

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» – один из крупнейших производителей пива в Сибирском регионе, Предприятие выпускает на рынок России 13 сортов фирменного пива, некоторые из них стабильно являются лауреатами и дипломантами  конкурса «100 лучших товаров России».

«Барнаульский пивоваренный завод» награжден призом «Лидер отрасли», лауреат Всероссийской Премии «Российский национальный Олимп» в номинации «Выдающиеся предприятия малого и среднего бизнеса». ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» представлен Российской Академией Бизнеса и предпринимательства в альманахе «Золотая книга России» в разделе «Лидеры экономики».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.