Пиво от Московской Пивоваренной Компании получило награды

Пиво от МПК

На международном профессиональном форуме в Сочи

Пиво от МПК С 19 по 22 мая в Сочи прошел 18-й международный форум «ПИВО 2009», став в очередной раз местом встречи профессионалов и знатоков пивной индустрии. Ежегодно в Форуме принимают участие ведущие отечественные и зарубежные производители пива, благодаря чему мероприятие стало популярнейшей площадкой для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов, презентаций новых сортов пива и новых пивоваренных компаний. Профессиональные дегустации Форума отличаются высоким уровнем и имеют большой авторитет в пивоваренной отрасли.

В этом году Московская Пивоваренная Компания представила ряд новых сортов на профессиональном конкурсе «ПИВО 2009». Из восьми представленных образцов Московской Пивоваренной Компании шесть получили ЗОЛОТО и два СЕРЕБРО:

Жигули Барное        ЗОЛОТО
Cervena Selka            ЗОЛОТО
OeTTINGER Pils        ЗОЛОТО
OeTTINGER Weiss    ЗОЛОТО
FAXE                         ЗОЛОТО
Моспиво Выдержанное    ЗОЛОТО
Моспиво Классическое    СЕРЕБРО
OeTTINGER Bock        СЕРЕБРО

Напомним, что запуск производства Московской Пивоваренной Компании состоялся в сентябре прошлого года. К маю 2009 года Компания предлагает рынку 5 новых пивных брендов и уникальный по вкусу и натуральности Москвас. Все бренды, представленные на Профессиональный конкурс, были отмечены дипломами и медалями подтверждая высочайшее качество продукции и профессионализм сотрудников Московской Пивоваренной Компании.

Юрий Лобанов, руководитель производства отметил: «За этими наградами стоит большой труд, усердие и целеустремленность пивоваров и всего коллектива, принимавшего участие в разработке и производстве наших брендов. Хочу поблагодарить всю команду с  первой официальной Победой! Это лишь первые шаги к успеху: в ближайших планах Московской Пивоваренной Компании – выпуск новой продукции и много интересных предложений для потребителей».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.