«Московская Пивоваренная Компания» выпустило литровый FAXE - BeerNews.ru

«Московская Пивоваренная Компания» выпустило литровый FAXE

Пиво Faxe

В стальной банке

Пиво Faxe«Московская Пивоваренная Компания» запустила производство пива FAXE в оригинальной 1 л стальной банке, являющейся визитной карточкой этого популярного международного лагера премиум класса датского происхождения.
 

В мае 2009 года на прилавках уже появились стеклянные бутылки знаменитого датского флагмана, сваренного по лицензии с использованием современных производственных возможностей «Московской Пивоваренной Компании».

Многолетний эксклюзивный контракт с ROYAL UNIBREW A/S Denmark на розлив и дистрибуцию пива FAXE на территории России, Белоруссии и Казахстана был заключен более 1,5 лет назад сроком на 25 лет. И уже теперь всем поклонникам FAXE доступен любимый пенный напиток по сверх привлекательной цене. В продажу FAXE в новой упаковке поступит в ближайшие дни и станет настоящим подарком для почитателей пива. В рознице FAXE от Московской Пивоваренной Компании теперь доступен в стеклянной бутылке 0,5л, алюминиевой банке 0,5 литра и стальной банке 1 литр по цене от 33 рубля за 0,5 литра и до 88 рублей за 1-литровую упаковку.

Производительность линии, запущенной сегодня, составляет 40.000 0,5 л банок и 20.000 1 л банок в час. Такие показатели могут смело позволить претендовать на усиление позиций бренда и в будущем добиться весомых результатов в сегменте лицензионного пива на российском рынке.

«Популярная во всем мире стальная банка FAXE по сравнению с алюминиевой тверже, шире, выглядит красивее, удобнее форма. Мы гордимся, что первыми в России производим пиво в этой уникальной упаковке. Вместе с нашими партнерами из Royal Unibrew мы верим в упрочение успеха марки FAXE в России по новой привлекательной цене», — прокомментировал Генеральный директор «Московской Пивоваренной Компании» Игорь Дементьев.

FAXE – популярная международная марка из Дании, успешно представляет Royal Unibrew на европейском и внешних рынках уже более 100 лет. На сегодняшний день это пиво класса премиум экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы. На российском рынке FAXE представлен более 15 лет.

В состав FAXE входят только лучшие сорта солода и хмеля, подчеркивающие высокое качество, запоминающийся вкус и фруктовый аромат пива. Благодаря тонкому вкусу, оригинальной упаковке и яркому позиционированию FAXE нашел свою аудиторию и полюбился многим потребителям в России. Пиво FAXE — напиток мужественных и храбрых людей, преодолевающих и превосходящих стандарты, уверенных в себе мужчин — настоящих современных викингов, воплощенных в логотипе марки.

На торжественной церемонии, прошедшей сегодня на территории завода, атлеты-викинги из Профессиональной Лиги Силового Экстрима воочию продемонстрировали ценности марки в «Шоу рекордов FAXE».

Royal Unibrew A/S — вторая по величине пивоваренная группа и крупнейший экспортер пива в Скандинавии. Головной офис находится в Факсе, Дания. Группа объединяет 9 пивоваренных заводов и одно производство безалкогольных напитков, расположенных в Дании, Литве, Латвии, Польше и на Карибах. В компании работает 2,650 человек. Деятельность компании осуществляется в 65 странах с фокусом на рынки Северной Европы, Италии, Африки и страны Карибского бассейна. Чистая выручка в 2007 составила DKK 4,2 миллиардов.

Московская Пивоваренная Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков. В состав входят дистрибьюторский, логистический центры и самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году и расположенный в Мытищах. Первоначальная мощность производства — 2,4 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн. гл. в год. Финансовые партнеры — Сбербанк России и инвестиционный фонд Detroit Investments. Компания предлагает российскому рынку собственные марки Моспиво, Москвас; лицензионные Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka и импортные Budweiser, Clausthaler, Erdinger, Kirin, Newcastle, Perrier, Vittel, Pago и др. Компания успешно реализует программу экскурсионных туров на завод. Все желающие могут увидеть в деталях процесс производства пива и бесплатно его попробовать. 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.