«Фестиваль 1715»

Фестиваль 1715

Концертный тур по городам Западной Украины  

Фестиваль 1715В июне 2009 года первое украинское пиво «Львівське» представляет масштабный фестиваль хорошего настроения и оптимизма, живой музыки и украинского пива, который пройдет в городах Западной Украины: Ровно, Ивано-Франковске, Львове и Ужгороде. Изюминкой фестиваля станет новый рекорд — впервые на Украине прозвучит самый массовый тост.

«Фестиваль 1715» — это грандиозный тур по городам Западной Украины. Девиз фестиваля — «Уважай себя, слушай живую украинскую музыку и пей пиво, проверенное веками». Название фестиваля созвучно с популярным сортом пива «Львівське» и отражает постоянство качества Львовского пива с 1715 года — года основания Львовской пивоварни.

В качестве сюрприза организаторы решили установить новый рекорд Украины. Гости фестиваля во Львове будут иметь возможность принять участие в самом массовом тосте, в течение которого одновременно под громкие возгласы «Будьмо!» будет поднято и выпито 1715 банок с пивом. Рекорд зафиксирует специально приглашенный представитель Книги рекордов Украины.

Также всех гостей фестиваля в Ивано-Франковске, Ужгороде и Ровно ожидают пивные конкурсы и развлечения, выступления веселых ребят из рокабилли-группы «OT VINTA», настоящее украинское регги от «ФлайZZZы», лучший балет Украины 2008 года — «Жизнь» и «ветераны» украинской музыки – группа «Скрябин». Во Львове к этому яркому звездному списку присоединятся зажигательные «ТИК» и «ТНМК».

Начало мероприятия в каждом городе — символическое — 17.15.

Города, даты и место проведения фестиваля:
•    Ровно — 19 июня 2009 г., площадь ТЦ «Чайка»;
•    Ивано-Франковск — 20 июня 2009 г., площадь возле озера;
•    Львов — 21 июня 2009 г., площадь возле Монумента Славы;
•    Ужгород — 26 июня 2009 г., Почтовая площадь.

Директор завода ОАО «Львовская пивоварня» Александр Руднев: «ТМ «Львівське» традиционно организовывает и поддерживает пивные фестивали в городах Западной Украины. В этом году само название фестиваля говорит о связи нашего бренда с музыкой и историей. А установление пивного рекорда и занесение его в Книгу рекордов Украины — это главный подарок, который мы готовим всем посетителям».

Первое украинское пиво «Львовское» имеет традицию проведения пивных фестивалей в городах Западной Украины. Нынешний фестиваль — это праздник хорошего настроения и оптимизма, украинской музыки и украинского пива с трехсотлетней историей.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.