Пиво Breznak в России - BeerNews.ru

Пиво Breznak в России

Breznak

Тёмное и светлое

BreznakВ мае 2009 г. Московская Пивоваренная Компания выводит на российский рынок чешское пиво Breznak по контракту с компанией Drinks Union a.s., Чехия. В России авторитетная чешская марка будет представлена двумя сортами: светлое и темное пиво. Breznak tmave станет первым темным сортом пива, производимым на заводе Московской Пивоваренной Компании.
 

Несмотря на то, что для России пиво Breznak — новая марка, в мире это пиво знают и любят уже много лет. История марки в Чехии насчитывает более 250 лет, а в Германии Breznak tmave является лидером по продажам среди всех импортных марок пива в этом сегменте.

Название пива Breznak созвучно с названием местечка Велке Бржезно в Чехии, где родилось само пиво. На  этикетке изображен Виктор Цибих — почётный гражданин Велке Бржезно. Изображение этого человека появились на этикетке благодаря тому, что горожане уважали и ценили господина Цибиха как истинного эксперта, разбирающегося  в пиве.

В состав пива Breznak входят те же компоненты, которые уже много лет используются при варке этого пива в Чешской Богемии на пивоварне Pivovar Velké Březno, входящей в группу Drinks Union. Например, в состав темного сорта входят четыре вида солода: ячменный светлый, ячменный темный, карамельный и жжёный. Солода от лучших зарубежных поставщиков, жатецкий хмель и постоянный контроль со стороны чешской пивоварни гарантируют неповторимый вкус оригинального пива.

На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по розничной цене 29 рублей за 0,5 л бутылку светлого и 30 рублей за такую же бутылку тёмного пива. Неоспоримое качество продукта и его доступная цена, подкрепленные доверительным отношением российских потребителей к чешскому пиву будет способствовать успеху этого замечательного пива в России.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.