«Очаково» открывает летний сезон

Очаково

В Тюмене планируется 15 фирменных павильонов

Очаково Тюменский завод «Очаково» открывает летний сезон: полным ходом ведутся работы по размещению фирменных летних павильонов «Очаково» и ролл-баров в черте города. Заявки от ресторанов и кафе города Тюмени на размещение летних павильонов «Очаково» поступают на тюменский завод «Очаково» ежедневно. Служба продаж завода, обрабатывая поступающие предложения, выбирает лучшие из них. Всего в Тюмени планируется установить к сезону более 15 фирменных павильонов.

С мая 2009 года на улицах города Тюмени началась продажа разливной продукции «Очаково». На данный момент тюменский филиал «Очаково» является единственным заводом, который устанавливает ролл-бары.
Основными местами расположения ролл-баров в Тюмени являются места отдыха горожан и главные городские улицы. В этом году в городе завод «Очаково» планирует установить 110 ролл-баров. Для сравнения: в 2007 году было размещено 56 ролл-баров, в 2008 – около 90. 

Торговля разливной продукцией организуется предпринимателями, которые арендуют оборудование у компании «Очаково» и проводится согласно постановлению Администрации города Тюмени от 17.07.2008 № 98-пк «О порядке размещения и открытия объектов сезонной мелкорозничной торговли, летних кафе на территории города Тюмени в весенне-летний период». График работы каждого ролл-бара устанавливают предприниматели, согласно предписаниям Управ административных округов.
Квас «Очаковский» продается на розлив в пластиковых стаканах объемом 0,25 и 0,5 литра и пластиковых бутылках объемом 1,0 литр.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.