Новый Guinness к 250-летию

Guinness 250

Сварят для США, Сингапура и Австралии

Guinness 250 В честь 250 летия марки Guinness, компания Diageo планирует выпустить специальный сорт этого известнейшего пива «Guinness 250 Anniversary Stout». Но попробовать новый Guinness смогут только любители пива в США, Сингапуре и Австралии.

Только в этих странах будет продаваться  «Guinness 250 Anniversary Stout». В отличии от широко известного «Guinness Draught», в «Guinness 250 Anniversary Stout» содержится большее количество алкоголя — 5%. Первые продажи в США начнутся 24 апреля. В Сингапуре и Австралии чуть позже. Продаваться юбилейный  Guinness будет в течении 6 месяцев.

Напомним, что в свете празднования 250 летия марки Guinness, в России стал производится Guinness Original. По уверениям пивоваров, вкус этого пива максимально приближен к тому, которое изначально варил Артур Гиннесс. Но при производстве Guinness в России используется «натуральная вкусоароматическая добавка „Ароматический экстракт Гиннес“». Будет ли пиво «Guinness 250 Anniversary Stout» варится так же с использованием ароматизатора — не сообщается.

Пивные новости

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.