“Козла” начинают варить на “Сармате”

Kozel

В банках, бутылках и с новым дизайном

Kozel Производства чешского лицензионного бренда Velkopopovicky Kozel начато на пивоваренном заводе ЗАО «Сармат» в Донецке.

Знаменитое чешское пиво из деревушки Велкопоповице производится по оригинальному рецепту с 1874 года. Торговая марка заслужила более 20 престижных международных наград за качество и прекрасный вкус. Пиво популярно в Чехии и за ее пределами – Velkopopovicky Kozel успешно продается в 25 странах мира. На Украине бренд запускается в обновленной упаковке, разработанной чешскими специалистами компании Plzensky Prasdroj, a.s. (группа компаний SABMiller). Украина наряду с Чехией и Словакией – первые рынки, которые увидят Velkopopovicky Kozel в новом дизайне.

На “Сармате” будет разливаться светлое пиво. Оно будет продаваться в бутылках и жестяных банках объемом 0,5 литра. Velkopopovicky Kozel адресован потребителю, выбирающему премиальные марки пива. Как сообщил на пресс-конференции, посвященной запуску нового брэнда, генеральный директор ЗАО «Сармат» Игорь Тихонов, рекомендованная цена нового пива будет составлять 4 гривны 50 копеек.  

Остров

Related posts

Leave a Comment