Пиво " Cervena Selka" - BeerNews.ru

Пиво « Cervena Selka»

Červená Selka (Червена Селка)

Новый чешский бренд на российском рынке 

Červená Selka (Червена Селка)В марте 2009 г. Московская Пивоваренная Компания выводит на российский рынок новое чешское пиво Červená Selka по контракту с Budějovický Měšťanský Pivovar A.S., Чехия.

В канун праздника 8 Марта, мужской коллектив Московской Пивоваренной Компании сделали всем женщинам России подарок — была произведена первая партия нового лицензионного пива Červená Selka (Червена Селка). Это второй, после немецкого пива Oettinger, лицензионный проект нового пивоваренного завода. В компании полагают, что российские потребители любят и доверяют чешскому пиву, как одному из самых качественных и отвечающему вкусовым предпочтениям широко круга потребителей.

Červená Selka выпускается по лицензии Budejovicky Mestansky Pivovar a.s., производителя пива Samson и Budweiss Bogemia. Пивоварня «Будеёвицкий Мештянский Пивовар» находится в Богемии, в самом сердце пивной области Чехии. Ещё полвека назад эта пивоварня являлась неотъемлемой частью пивоваренной группы, куда входил и «Будеёвицкий Будвар», ныне известный как  производитель пива Будвайзер. В настоящее время Budějovický Měšťanský Pivovar – это независимый производитель Чехии, ведущий свою историю с 1795 года.

На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по цене 35 рублей за 0,5 л бутылку. Основным преимуществом марки является превосходное качество продукта т.к. в его ингредиенты входят лучший солод и Жатецкий хмель, тот самый, без которого не было бы знаменитого на весь мир чешского пива. Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах позволяет поддерживать высочайшие стандарты при производстве.

 «Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью выращивают хмель и солод для знаменитых чешских сортов пива. Кроме того, чешский народ известен своим гостеприимством, приветливостью. Мы всегда рады побывать в этой удивительной, маленькой по размерам, но большой в истории пива стране.

«Московская Пивоваренная Компания» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.