Новый ролик от пива «Tuborg»

пиво Tuborg

Вышел на Украине

пиво Tuborg В феврале на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик ТМ «Tuborg» — вторая работа из серии «TransFUNmation». В основе сюжетной линии цикла лежит идея перевоплощения при помощи фанстартера – пива «Tuborg».

Ролик рассказывает о группе молодых людей, которые, открыв на заурядной вечеринке бутылку любимого пива «Tuborg», переносятся на модную дискотеку. Пиво помогает им полностью перевоплотиться, изменив свою одежду и обстановку – превратив обыденность в яркое и красочное шоу.

Данная работа была создана агентством Saatchi & Saatchi Польша и адаптирована Young & Rubicam Украина специально для компании «Славутич», Carlsberg Group.

Ролик был снят в Чили. Иногда во время съемок температура достигала 35 градусов по Цельсию. На съемочной площадке актерам пришлось потрудиться для достижения на экране эффекта мгновенной трансформации. Были сшиты уникальные двухслойные костюмы. Первый их слой сконструировали таким образом, чтобы его можно было легко и быстро сорвать. Было сделано множество дублей, но в результате идея мгновенной трансформации нашла достойное воплощение!

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.