Tuborg Lemon и Tuborg Black

Tuborg Black

Начинают варить на «Балтике» 

Tuborg BlackВ след за Украиной, компания «Балтика» начала производство двух новых сортов бренда Tuborg – Tuborg Lemon и Tuborg Black.  Это первый в истории компании опыт двойного запуска —  нестандартный ход, который позволил создать уникальную совместную стратегию продвижения двух разных продуктов на всех уровнях: выйти на рынок с единой рекламной кампанией, одновременно строить дистрибуцию и стимулировать продажи обоих продуктов.

«Совместный запуск — это спланированная инновационная маркетинговая стратегия, которая способствует как привлечению дополнительного внимания покупателей к новинкам, так и оптимизации маркетинговых бюджетов, — говорит Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов. -Сейчас наблюдается неуклонное увеличение потребительского интереса к специальным сортам пива. И запуск новинок от Tuborg — это своевременный ответ растущему спросу на рынке. Мы уверены, что новые суб-бренды упрочат лидирующее положение бренда Tuborg в лицензионном сегменте и укрепят его премиальный имидж».

Tuborg Lemon — это легкое пиво с ярким ароматом и освежающим вкусом лимона. Tuborg Black — интригующая новинка — пиво, темное по цвету, но с легким и освежающим вкусом светлого. В рамках двойного запуска впервые покупателю предложат выбрать, что ближе ему — веселье, свежие эмоции и легкое настроение дня с Tuborg Lemon или провокационное и загадочное настроение ночи с Tuborg Black.

Оба сорта выпускаются в прозрачной бутылке 0,5 литра с характерным для бренда Tuborg рельефом и с удобной пробкой с кольцом. Пиво планируется производить на заводах компании в Санкт-Петербурге и Туле. Продажи начнутся с конца февраля по всей России.

ОАО «ПК «Балтика»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.