Пиво Corona на Украине и в Молдавии - BeerNews.ru

Пиво Corona на Украине и в Молдавии

Пиво Corona

Славутич, Carlsberg Group начинает дистрибуцию 

Пиво Corona Carlsberg Group подписал соглашение с Мексиканской пивоваренной компанией Grupo Modelo о расширении сотрудничества. Согласно новым договоренностям сотрудничество двух компаний будет расширено в девяти новых регионах, среди которых и Украина.

В рамках договора по Украине Славутич, Carlsberg Group получает также эксклюзивное право импорта, дистрибуции и продвижения бренда Corona в Молдавии. Бренд Corona будет добавлен также в портфель брендов компании «Балтика», отделения Carlsberg Group в России (включая рынки Киргизстана, Таджикистана и Туркменистана), и в портфели компаний группы в Узбекистане, Белоруссии и Казахстане. 

Новое сотрудничество между компанией Modelo и Славутич, Carlsberg Group является эффективным объединением для работы на украинском рынке. «Благодаря Corona наш портфель пополнится уникальным брендом, с четким позиционированием и сильным потенциалом для роста. Данное сотрудничество является для нас важным шагом в усилении наших позиций в сегменте супер премиум на украинском рынке. Мы очень рады сотрудничеству с Grupo Modelo и их брендом Corona, который гармонично дополнит и усилит портфель Carlsberg Group на Украине», — заявил Петр Чернышов, генеральный директор Славутич, Carlsberg Group.
Рикардо Маттос, Исполнительный директор в Европе, GModelo сказал: «У нас давние и прекрасные отношения с компанией Carlsberg, и мы считаем, что это сотрудничество станет основой, которая еще больше будет способствовать росту нашего бренда Corona. Для нас важно, что компания Славутич, Carlsberg Group получила право на наш бренд Corona, так как данная компания имеет хорошо развитую сеть дистрибуции. С нетерпением ждем продолжения нашей успешной совместной работы с Carlsberg Group».

На данный момент по сотрудничеству между двумя компаниями Grupo Modelo и Carlsberg Group, Grupo Modelo является эксклюзивным импортером пива Carlsberg в Мексике, а правом дистрибуции пива Corona обладают дочерние компании Carlsberg Group в Италии, Швейцарии, Малайзии и Сингапуре. Более того, сотрудничество на италийском и швейцарском рынках также продлено на следующий период и является частью нового соглашения.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.