Пиво “Белый Медведь Живой”

Белый медведь

В новой упаковке 

Белый медведьБренд «Белый Медведь» со свойственной ему прямотой опровергает условности и убедительно доказывает, что качественное разливное нефильтрованное пиво не обязательно должно быть дорогим. Бренд сообщает о расширении своей товарной линейки – с февраля 2009 года стартовал выпуск сорта «Белый Медведь Живой» в кеге объемом 30 литров.

Разливное нефильтрованное пиво «Белый Медведь Живой» предлагается ценителям пенного напитка по одной из наиболее привлекательных цен в экономичном сегменте российской «пивной» категории.

Новый запуск позволит привлечь дополнительное внимание к бренду со стороны целевой аудитории за счет расширения присутствия сорта в розничных торговых точках, каналах HoReCa и доступного ценового предложения в категории разливного нефильтрованного пива. Продукт призван повысить конкурентоспособность бренда «Белый Медведь» в целом и, особенно, в экономичном сегменте разливного пива, а также увеличить объем продаж сорта «Белый Медведь Живой». 

Светлое нефильтрованное пиво «Белый Медведь Живой» появилось на отечественном рынке летом 2008 года и сегодня пользуется популярностью среди российских любителей ячменного напитка. Успех сорта связан с ростом спроса на «живое пиво», под которым понимается широкий спектр различных видов напитка: нефильтрованное, непастеризованное пиво, сорта с пониженной пастеризацией. Среди этой категории ценители и знатоки пива особо выделяют нефильтрованные сорта, отмечая выразительный и насыщенный вкус.  

Пиво «Белый Медведь Живой» после дображивания не проходит процесс фильтрации, поэтому частицы дрожжевой культуры и хмеля остаются в напитке. В результате этого пиво выглядит слегка замутненным и приобретает характерный богатый вкус. Специальные технологии бутилирования и качественная упаковка позволяют этому сорту оставаться свежим и сохраняют его вкусовые качества на протяжении всего срока годности. На сегодняшний день «Белый Медведь Живой» – это один из немногих сортов нефильтрованного пива в экономичном сегменте, которое выпускается, в том числе, и в ПЭТ-упаковке.

Содержание алкоголя в пиве «Белый Медведь Живой» – не менее 4,5%. 

Москва-EFES 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.