Пиво под обстрелом - BeerNews.ru

Пиво под обстрелом

Carlsberg в Израиле

Carlsberg в Израиле не прекращает работу

Carlsberg в ИзраилеПалестинские террористы уже долгое время подвергают ракетному обстрелу юг Израиля. В последнее время дальность обстрела увеличилась. Ракеты долетают и до города Ашкелон, в котором находится пивоварня Carlsberg. Постоянно, по несколько раз за смену, на заводе раздаётся душераздирающая сирена воздушной тревоги. Она оповещает о том, что в сторону города, террористы запустили очередную ракету.

Мгновенно останавливается всё оборудование и персонал бежит в оборудованные укрытия. На всё это у них есть всего 20 секунд!
  Как сообщает сайт «Пивные новости из Израиля«, часть сотрудников, в связи с операцией в секторе Газа, была срочно призвана в действующую армию, чьи-то квартиры разгромлены прямым попаданием снарядов, но Carlsberg живёт и варит пиво под обстрелом. Некоторые отделы переведены на круглосуточную работу, включая выходные. Многим приходится работать по полторы смены, заменяя ушедших на фронт товарищей, но пиво выпускается без задержки!

 Сайт «Пивные новости» желает всем сотрудникам израильской пивоварни Carlsberg удачи и простого человеческого везения, чтоб горькая чаша войны миновала вас и ваших родных!

 Держитесь ребята, мы с вами!  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.