Официальный визит руководства завода “Меммингер” в Россию

Memminger

По приглашению “Русской Традиции”

Memminger На прошедшей неделе ГК «Русская Традиция» принимала делегацию одного из крупнейших немецких пивоваренных заводов Memminger («Меммингер»). В составе делегации в Москву прибыл сын владельца завода г-н Вольфган Кессельшлагер, а также экспорт-директор пивоварни Memminger г-н Юрген Мейер. Основной целью визита стал обмен планами на предстоящий год с крупнейшим российским дистрибутором импортного пива – ГК «Русская Традиция».

Компания Memminger является независимой пивоваренной компанией. На баварском пивном рынке занимает 17 место по объёму проданного пива и 7 место в категории «пшеничного пива». Завод экспортирует пиво в Италию, Великобританию, Францию, Австрию… В Россию пивоварня поставляет пиво под брендами Liebenweiss («Либенвайс») и Grotwerg («Гротверг»). Основной объём экспорта приходится на Италию, страну не «пивную». Россия занимаете в данном списке второе место. Именно это и намерены изменить компании Memminger и «Русская традиция». Вывести продажи пива Grotwerg и Liebenweiss на более высокий уровень.

Не смотря на тяжёлую экономическую ситуацию, компании намерены провести ряд мероприятий направленных на лучшую узнаваемость этих торговых марок в России. Как заявил г-н Вольфган Кессельшлагер: «Залогом успеха пива Grotwerg в России будет не только новая рекламная компания, но и отменный вкус этого пива. Попробовав один раз, люди будут покупать его снова». Непревзойдённое качество этого пива обусловлено тем, что это настоящее баварское пиво, сваренное в Баварии на чистейшей альпийской воде. «Люди скорей ограничат себя  в новых автомобилях и путешествиях, но не будут экономит на еде и пиве. Те, кто ценит вкус настоящего немецкого пива, вряд ли перейдут на лицензионные марки», сообщил в интервью BeerNews г-н Юрген Мейер.

По словам директора по маркетингу ГК «Русская Традиция», Александра Сергеева, компания уверенно чувствует себя на рынке и, не смотря на мировой финансовый кризис, рассчитывает в 2009 году продолжить планомерное увеличение доли брендов Liebenweiss и Grotwerg на рынке импортного пива в России.

Пивные новости

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.