EFES Pilsener стал спонсором

Efes

Баскетбольной Евролиги 

EfesПивной бренд Efes Pilsener стал официальным спонсором Европейской баскетбольной лиги — крупнейшего и престижнейшего  баскетбольного турнира Старого Света. Соглашение с Efes Pilsener позволит Евролиге обрести содействие одного из ведущих брендов Европы и пополнить список спонсоров представителем пивной индустрии, которая традиционно играет важную роль в поддержке спорта.

Европейская баскетбольная лига, ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евро лига является главным клубным баскетбольным турниром Европы, а ее появление считается поворотным моментом в развитии командного спорта на европейском континенте. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие по итогам отборочных туров и жеребьевок команды ведут борьбу за победу. В 2009 году «Финал Четырех» пройдет в Берлине (Германия) с 1 по 3 мая.

Спонсирование Евролиги – далеко не первый опыт сотрудничества EFES Pilsener с баскетбольными ассоциациями. Вот уже более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. Теперь бренд поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне.  

В рамках сотрудничества с Евролигой бренд Efes Pilsener проведет конкурс – «Голос Европейской баскетбольной лиги». Победитель этого конкурса войдет в историю Евролиги, став «голосом» турнира 2009-2010гг. Для этого он отправится в Барселону и запишет там главный слоган соревнований «I feel DEVOTION». Эта запись станет официальным джинглом турнира.

«Мы очень гордимся тем, что являемся официальным спонсором Европейской баскетбольной лиги, ведущего баскетбольного турнира Европы, – говорит Юксел Гокбулут (Yuksel Gokbulut), коммерческий директор Efes Beer Group. – Сотрудничество с Евролигой продолжает наши традиции поддержки спорта и спортивных мероприятий».

«Мы рады заключению соглашения с Efes Pilsener, так как считаем, что это сотрудничество соответствует нашей общей стратегии, – говорит Педро Галван (Pedro Galván), директор по сотрудничеству и маркетингу Европейской баскетбольной лиги. – Efes Pilsener – надежный партнер, который готов поделиться своим энтузиазмом с нашими поклонниками, предоставляя им эксклюзивную информацию и уникальные возможности участия в жизни Евролиги. Открывать новые перспективы для всех поклонников Евролиги вместе с нашими спонсорами – это путь, по которому мы следуем». 
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.