Пиво Gold mine Beer и «Товар года 2008» - BeerNews.ru

Пиво Gold mine Beer и «Товар года 2008»

Gold mine Beer

Пиво номинировано на конкурс 

Gold mine Beer Марка Gold mine Beer, одна из наиболее успешных марок российского пивного  рынка, номинирована на участие во всероссийском конкурсе «Товар года», в котором принимают участие самые популярные товары массового спроса. Товар года (www.tovargoda.info) – престижная национальная премия в области торговли, присуждаемая Национальной Торговой Ассоциацией.

Исследование качественных характеристик, стратегии продвижения, роста продаж и других достижений марки Gold mine Beer подтвердило ее статус одного из лидеров отечественного потребительского рынка. Итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии вручения премии «Товар года», которая пройдет 12 ноября в Московском театре «Et Cetera».
Рецептура светлого пива Gold mine Beer основана на использовании специальных сортов хмеля, которые придают напитку особый вкус и узнаваемый золотистый цвет. Продукт разливается в прозрачную стеклянную или ПЭТ-бутылку с этикеткой в сине-золотистой цветовой гамме, которая выгодно подчеркивает цвет напитка. Пиво Gold mine Beer создано для тех, кто позитивно смотрит на жизнь и  наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами.
Сегодня Gold mine Beer – это яркая и быстрорастущая марка с высоким потенциалом. После запуска марка в кратчайшие сроки приобрела популярность и сегодня продолжает активно развиваться. По данным исследовательской компании Nielsen, Gold mine Beer является одной из самых быстрорастущих марок пива на российском рынке в 2007 году по объему продаж в натуральном выражении.
Росту популярности пива Gold mine Beer способствует его высокое качество, которое неоднократно подтверждалось профессиональным сообществом. В 2007 году марка вошла в число «100 лучших товаров России», а в 2008 году получила золотую медаль международного дегустационного конкурса Monde Selection – одного из старейших и наиболее значимых конкурсов качества в мире. Пополнение активов марки престижными отечественными и международными наградами свидетельствует об успехе ее стратегии развития и стабильности качества золотого пива Gold mine Beer.

Группы компаний EFES в России

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.