Новая реклама пива Gold mine Beer - BeerNews.ru

Новая реклама пива Gold mine Beer

«Новый Red Special для Вас!»

«Новый Red Special для Вас!»

«Новый Red Special для Вас!»  Марка Gold mine Beer, одна из самых быстрорастущих марок пива на российском рынке, запустила в ноябре рекламную кампанию в поддержку нового сорта пива в своем портфеле – Gold mine Beer Red Special под лозунгом
«Новый Red Special для Вас!»

Целью кампании является привлечение потенциальных потребителей к новому сорту. Маркетинговая поддержка  включает в себя наружную рекламу, рекламные материалы в местах продаж, а также маркетинговые акции, направленные на конечного потребителя.

Gold mine Beer Red Special – это первое и единственное на российском рынке красное пиво в ПЭТ-упаковке. Продукт отличается насыщенным и ярко выраженным вкусом, характерным для полутемных сортов пива, но при этом сохраняет мягкость, которую ценят потребителя Gold mine Beer. Пиво Gold mine Beer Red Special сварено с добавлением специальных сортов солода и хмеля, которые защищают продукт от воздействия света, придают пиву красный оттенок и изысканный мягкий вкус. Содержание алкоголя в продукте – 4,5%.

Поддержка нового сорта является частью федеральной рекламной кампании по марке Gold mine Beer, в рамках которой в эфире крупнейших российских телеканалов транслировался ролик, раскрывающий секреты производства настоящего золотого пива. 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.