Тёмного пива всё больше - BeerNews.ru

Тёмного пива всё больше

Miller Midnight

«САБМиллер РУС» начинает выпуск Miller Midnight

Miller Midnight

Российское отделение компании SAB Miller начинает производство и продажу в России нового тёмного пива Miller Midnight. Черный лагер Miller Midnight, это темное легкое пиво с освежающим вкусом. Пиво создавалось специально для российского рынка но разработано в США пивоварами головной компании SAB Miller.

В продажу Miller Midnight поступит в середине ноября и будет выпускаться в бутылках объемом 0,3 и 0,5 литра, в дальнейшем планируется экспорт продукта на рынки стран СНГ.

На сегодняшний день Miller – одна из самых успешных международных марок пива компании SABMiller, как в России, так и в мире в целом. В России Miller Genuine Draft производится с 2000 года и является вторым в мире рынком по объемам производства после США. По доле рынка в сегменте супер-премиум бренд занимает второе место (данные AC Nielsen август 2008).

Miller Midnight – это очередное эволюционное звено в истории бренда Miller. Впервые над рекламной кампанией работали молодые авангардные дизайнеры, художники, музыканты и потребители. Бренд задал точку отсчета, предоставляя каждому из участников возможность принять участие в создании его рекламной кампании. Ареной для дальнейшего творчества станет интерактивный веб-портал  www.MillerMidnight.com.

 «Выпуск нового продукта под брендом Miller позволит компании «САБМиллер РУС» укрепить имидж бренда, как законодателя моды и эталона стиля в России», — говорит директор по маркетингу «САБМиллер РУС» Бертран ван Ренинге.

Запуск нового продукта поддержит рекламная кампания на национальном уровне. В рамках кампании пройдут специальные арт-музыкальные мероприятия Miller и арт-выставка, которая пройдет в Москве и в Лондоне.  

ООО «САБМиллер РУС»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.