Liebenweiss Hefe-Weissbier получило золотую медаль

Liebenweiss

Немецкого сельскохозяйственного общества DLG 

LiebenweissПшеничное нефильтрованное пиво Liebenweiss Hefe-Weissbier (Либенвайс Хефе Вайсбир) получило золотую медаль знака качества немецкого сельскохозяйственного общества DLG на выставке Spitzenqualitat–2008, которая прошла весной этого года.

По мнению представителей общества DLG, Liebenweiss Hefe-Weissbier соответствует всем требованиям, чтобы называться качественным баварским пивом. 

Пиво Liebenweiss Hefe-Weissbier, которое завезут в Россию в ноябре, будет иметь на этикетке отличительные знаки – медаль знака качества DLG,  а также знак географической принадлежности, который говорит о том, что данное пиво действительно сварено в Баварии с соблюдением требования рецептуры, предписанной еще в 1516 году. Согласно этой рецептуре, в производстве пива можно использовать только солод, хмель и воду, без добавлений прочих ингредиентов, которые могут повлиять на вкус или крепость пива.
Варится Liebenweiss Hefe-Weissbier на одной из самых успешных частных пивоварен Германии — пивоварне Memminger. В России пиво Liebenweiss представлено в ресторанах, барах и магазинах, куда поставляется в жестяных банках объемом 0,5 л, бутылках 0,5 л, пятилитровых бочонках и кегах по 30 л. 

Пшеничное пиво – одно из наиболее востребованных в России. По данным таможенной статистики, Liebenweiss  входит в пятерку самых популярных брендов, импортируемых из Германии. Liebenweiss – пиво для истинных ценителей баварского пива.

Эксклюзивным дистрибутором пива Liebenweiss по всей территории России является ГК «Русская Традиция».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.